Билетик в рай

Как думаешь,
         билеты раздают?
Ты свято ждешь
         покой,приют.
Не веришь ты
         в такой конец.
"Но что поделаешь",
         как  говорил мудрец.
Билеты в рай...
         не каждому дано,
А ты хватай,
         не всем ведь суждено.
Такое счастье испытать,
         попасть в тот край.
Прекрасен он,
         в цвету сады.
И призрачны мосты,
         с  цепями от судьбы.
И вместо пустоты
         ты в мире грез...
Не забывай,
         ты не такой как все.
Тебе достался шанс,
         быть вечно в тишине.
Не счастье ль это?
         ты всегда в мечте..
Купи билетик в рай
         и подойди к черте.
И как бы невзначай
         ты на кресте....
Дарю...билетик в рай...
         А вот теперь...Прощай!
         











         


Рецензии