Про котят...

Моя маленькая доченька,
Принесла мне двух котят.
Старшая имеет аллергию,
И потому всегда было не допустимо,
Кошечек в квартире содержать...
Но люблю я так свою малышку,
Силы не хватило отказать.
Старшенькой пришлось в котят влюбиться,
Чтоб от аллергии не страдать...
Мальчика Амуром мы назвали,
Беленький и маленький он был.
Чёрненькими пятнами украшен,
Песнями своими он нас с ума сводил.
Девочка была Богиня просто,
Багира- имя дали ей.
Она так грациозна и красива,
В полосатой курточке своей.
Вот имеем мы теперь в квартире пополнение,
Амур спит на подушке, деля её со мной.
Багира же горда и спит от нас отдельно,
Она ж у нас Богиня, ей непрестижно
Делить постель со мной.
Котят мы полюбили не на шутку,
Они сердца завоевали наши.
Теперь в ответе мы за тех, кого мы приручили,
И жизнь прекрасней стала и разнообразней.


Рецензии