Неизбежность

https://www.youtube.com/watch?v=Brl7WmHDG-E

Грядет неизбежность, и мы в ней ничто,
Так стоит ли нервы трепать днем за днем?
Отдай свою душу! Отдай , не скупись.....
Контракт заключать не спеши с Князем тьмы.

Что жизнь без души? Без души жизнь ничто!
Пустые заботы...., сплошное дерьмо....
Ты сколько не бейся, все, как в  решето,
Ни веры, ни смысла, а черт знает что!

Под гнетом сомнений идеи гниют....,
Червями по венам кровь жадно сосут,
Смертельно заражен! Диагноз твой — страх,
Везде где ты есть, вкус его на губах.

Ты  жалкая кукла, что вязнет во лжи,
Ведь разум твой весь кукловод  поглотил:
Приют для убогой и ленной тоски,
Она здесь господство свое ощутит!

Здесь  есть все о чем так давно ей мечталось,
Распад, эйфория, и вечная жалость......
Лежишь на диване, считая часы.....
Не уж то для этого был создан ТЫ?!

ОЧНИСЬ!!!  Эй, не бойся историей стать,
Стряхни все дерьмо, мозгу некогда спать!
Проникнись идеей о завтрашнем дне,
Где с гордостью можно сказать о тебе! 

Никто не заставит поверить в себя,
Знай! Эта заслуга только твоя!!
Отдай свою душу! Отдай, не скупись...
Мечта  того стоит! За нее и держись!!!



               


Рецензии
Завмечательные стихи! В них такие вечные мысли и
мудрости о величии души - частице космоса и Бога!
Вы правы в том, что сохранить свою душу и усовер-
шенствовать её, вырастить сад мечты и цветник в ду-
ше - это и есть смысл жизни.

Примите мои поздравления с рождением Таких стихов!

Ольга Чернявская 1   25.10.2009 12:55     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за поздравления! Вырастить цветник в душе, среди одних камней очень сложно, но возможно! Это я точно знаю.
С теплом.

Мария Антарес   31.10.2009 14:14   Заявить о нарушении