Встречать себя

Встречать
себя
В десятках отражений
В метро, на улицах и в глянцевых журналах

Скучать
по ним,
Не находя решений
Ни в мыслях, ни в других, далеких, странных

Бежать,
лежать
И раздирать до крови
Стоять под душем, от чего-то избавляясь-

Мои
тяжелые
Размытые ладони
Привычно осязают эту странность


Рецензии