Не перевирай мои слова

Не перевирай мои слова,
Не перебивай на полуслове -
У тебя такая голова,
Что с подобным справиться дано ей.

Убегай, скрывайся. Прочь от всех
Эту нерассказанную нежность.
Смейся, смейся. Я люблю твой смех:
В нем такая милая небрежность.

За пять лет придуманы табу -
Разные; слова и жесты, темы.
Ты мой друг, и я твой, вроде, друг
Но непросто - так дружить, по схемам.


Рецензии