Гамбург

Здесь я приучилась к двум вещам:
Первая - кино, вторая - крепкий кофе
А в зазете был Artikel о прощать
Об умении прощать - залог свободы.

Abaton. Bestelle "zweimal Bier".
Кафель, плитка в шахматном порядке.
Ты сказал, пусть миру? Здравствуй, мир.
Здравствуй мир. Давай сыграем в прятки.

Jetzt geht's los. Тебе теперь водить.
Du bist dran. Тебе не отпереться.
Prost! Сейчас я начинаю пить.
Blickkontakt - и никуда не деться.

Вижу в магазине Sussigkeit:
Зерна кофе в горьком шоколаде.
Думаю, что ты мог быть бы рад.
Был бы сувенир - увы, не надо.

Kaufe себе. Хороший вкус.
Горечь сводит. Боль. Почти до боли.
Ach, wie nett! Wie wunderschoen! Wie suss!
К черту маски. К черту эти роли.

Здесь я приучилась к двум вещам:
Первая - кино, вторая - крепкий кофе.
А в журнале был Artikel про прощать,
Об умении прощать - залог свободы.

Ach, wie nett! Wie wunderschoen! Wie suss!
Горечь сводит. Боль. Почти до боли.
Я тебя не отпускаю. Schluss.
К черту маски. Вот мои пароли.


Рецензии