санта-барбара

Слушай, Анька, это санта-барбара,
По сюжетам впору сериалы.
Эти люди - будто шайка варваров,
Были в ноги - я бы убежала.

Сериалы кто бы проспонсировал,
Мы с тобой - бесплатно - мемуары.
Знаешь, Аня, кто-то нас с тобой помиловал,
Сохранил способность мыслить здраво.

Чай в кафешке - с медом, апельсинами,
Пахлава, кусочки фруктов в тесте.
Анька, мы же ведь с тобой красивые
И мозги, казалось бы, на месте.

Мы с тобой такие интересные,
Твой филфак, мои матан и физика.
Мы с тобой бесперебойно честные,
Тут бессильны лютые сатирики.

Мы - наверное - когда-нибудь - везучие,
Твой Серега - золото, сокровище.
Можно быть бы благодарной случаю,
Только случай тут ведь ни при чем еще.

Анька, мы с тобой, конечно, сильные
Как иначе? Тыщу раз проверено.
Я клянусь вот теми апельсинами:
Все вот эти заморочки - временны.



Как ты скажешь? дальше будет рай.
И найдутся силы благородству.
Только в счастье будущем не забывай
Меня, пусть крепче будет родство.

Я твои слезинки же на вкус,
Я же твои грубые ладони
Так люблю, и что угодно пусть
Будет. сестры мы с тобой по крови.


Рецензии