Мне наплевали в душу те...

Мне наплевали в душу те,
Кому чужда разлука,
Пробитое чело, вдвойне,
Слеза бежит по кругу.

Мне наплевали, а в ответ,
Что я могу поделать,
Пред гнусным лицемерием,
И смех
Должна, способна верить.

Остатка выжатого днем,
Без вcяких содроганий,
Достаточно, чтобы огнем
Их лица засияли.

Я без корысти и позерства,
Скажу, так, твердо посему
Желаю сдохнуть вам от чванства
В чревоугоднейшем пиру.


Рецензии