Дочь Актера

...И на повторе - пышные цветы
Невразумительным красивым бредом.
Послушай, просто я - не ты
Иди вперед. А я совру, что следом.
Послушай, Дочь Актера, тебе так идет
Когда ты щуришь глаз - обычно правый
Когда ты отправляешься в полет
Часов на пять - задумчиво, с гитарой.
А рыжий пахнет необычно, да.
У кофты запах дыма и парфюма.
А с крыши город был - одна звезда.
И там тепло, и босиком уютно.


Рецензии