Ведьма

Хватит сниться, милый. Хочешь что сказать -
Просто подойди и напрямую.
Я не ведьма, я тебя не заколдую,
Даже хватит силы не обнять.

Хватит сниться, милый. Это тяжело.
Бить рукой подушку, что не виновата,
В мыслях - сладкая, тупая вата
Замещает вами названное зло.

Все как хочешь - только хватит сниться.
У тебя красивые глаза.
В них покой был, а теперь гроза.
У тебя красивые ресницы.

Мне тут обещали розовых слонов:
Мягких, с крыльями из парусины,
Добрых, ласковых - наверное, красивых,
Плюшевых героев моих снов.

Видишь, места нет
Тебе; и хватит сниться...
Впрочем, вру. Лукавлю. Небылицы.
Снись. Ты только снись,
мой свет.


Рецензии