Сладкая горечь

Патока мыслей и времени,
Мёд вечерних сумерек.
Какой единицей меряем
Лучи карамели утренней?
Ночью,глазурью прикрытые,
Шоколадом воздушным и пористым,
Становимся несколько искренней,
И даже слишком напористы...
Сладкая вата сознания,
Леденцы солнечных зайчиков.
Не слова, лишь только касания
Сахарной пудрой пальчиков.


4 Июл, 2009 at 12:16 PM


Рецензии
Какое "сладкое", душевное произведение!!!
С теплом и уважением,

Танюшка Матаруева   24.11.2009 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень благодарна за отзыв!

Дац-Ко-Си   24.11.2009 10:07   Заявить о нарушении