Сессия

Что там пелось про экзамены и сессию? :)
Я брожу по перекрестным ссылкам,
                будто в танце,
Изучаю принципы цепных реакций,
Интеллект - оригинальный панцирь,
И на прочее, наверно, наплевать.

Это как-то очень странно весело:
Я валяюсь с ноутбуком на кровати,
Вечер лёгок, мягок и приятен,
Солнце тянется меня обнять - и
Ласково ложится на кровать.


Рецензии