***

Ты живёшь за дальней-далью,
                посреди степей,
где зимой ветра лютуют,
                буд-то сто чертей.
Городов таких в России,
                как грибов в лесу,
на завалинке встречает старый дед весну.
                Камышей раздолье всюду,
в синеве озёр,и берёзовые рощи,
                машут нам листвой...  .
         


Рецензии
Приглашаю Вас принять участвие в создании Образа
Родины Прекоасной на одноименной странице

Аз Бога Ведаю Глаголю   25.10.2009 07:35     Заявить о нарушении