Для тебя я больше не зажгусь

Струнка грусти тронута случайно,
Наступила ночь на пятки дня.
Под окном фонарь горит печально,
Небо плачет каплями дождя.

Сердце не разбито, оно цело,
И черствей не станет никогда.
Только лишь немного онемело,
Ведь оно отнюдь не изо льда.

Уходи...и знай, что мне не больно.
Не любил меня ты..ну и пусть.
Поигрались...а теперь довольно-
Для тебя я больше не зажгусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.