в твою пользу...

      "2 : 1"
Как-то все не всамделишно
И несколько, по-вчерашнему
Продолжаю читать твои лозунги-
Таблички "Осторожно-Окрашено!"
Как-то все неуверенно
И не очень-то по-настоящему,
Понятно, что либо временно,
Либо напрасно растрачено.
И все, что было затеянно,
Хоть и творилось безбашенно,
По-большей части растеряно
Поэтому не по-"нашему"...
Встречи, условно назначены,
И условленны междустрочия
Ты и я - ненавязчиво
Вертикальное многоточие...
Так направленна и уверенна
К тебе в след ночами неспящими
Я же знаю, что врядли проверены
Твои почтовые ящики...

30 Апр, 2009 at 7:58 PM


Рецензии