Счастье

 

Счастье — это сон,
Который не часто снится.
Не верьте, тому, кто сказал,
Что счастье — это синица.

Счастье —это вода,
Что уходит сквозь пальцы, сверкая.
И это, конечно, не рай.
Да, что мы знаем о рае?

Счастье — это семицветье дуги,
Что небо в врата превращает.
Счастье, когда друг тебе,
Не измену, ошибку прощает.

Счастье, когда тебя ждут
Тут и там,
пусть не часто,
но искренне рады.
И когда друзей узкий круг
Вдруг расширится без преграды!

Счастье — это нежный рассвет,
Что приходит за темью безлунной.
Когда солнце дарит свой свет,
Чтоб рассеять мрак ночи безумной.

Счастье — это роса,
Что в паутине тает.
Счастье — тот мотылек,
Что только день порхает.

Счастье — это корабль,
Что без тебя уплывает.
Счастье — это журавль,
И всем его не хватает.


Рецензии
вы убили меня ниже пояса

Бонзо Бонзо   16.10.2023 08:49     Заявить о нарушении