Моя судьба

Мой спутник в жизни – лучшая из женщин!
Меня учили – книги и друзья.
В моей судьбе зигзагов нет и трещин.
Видать под Богом длится жизнь моя.

Родился чудом я. И, точно, выжил чудом.
Десятки раз висел на волоске.
До самой смерти благодарен буду,
Тому, чей лик темнеет на доске.

Тому, чей дух, над грешными вознесся.
(В распятие не верю. Спаси Бог!)
Из глубины веков до нас донесся
Его последний Гефсиманский вздох.

Моя душа к Иисусу обратилась.
В моей молитве – просьбу не таю:
Чтоб жизнь моя, да Богу пригодилась.
Чтоб Бог и дальше вел судьбу мою!


Рецензии
Мне нравится Ваша искренность!
С Новым годом и Крещением!
Павел.

Павел Апидамский   18.01.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас!

Сергей Сёмин   18.01.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.