Barsik

Жемчужной прелестью храним
Бархатных лап гордая поступь,
Он моей тайны херувим
И серафим бессонной ночи...
Пушистый ангел во плоти
С душой ранимою и нежной,
Мой филигранный кот-экстрим,
Фристайл ласки безмятежной,
Мой милый Барсик!
Кот мой снежный!
Тебя безмерно я люблю
Чешу за ушком и ласкаю...
Давай съедим вкуснющий торт
Из поднебесного Китая?!!
Взгляни, какая красота,
В тончайших бликах сладких красок,
Ах, Барсик, это ведь мечта...
Твоих всех грез, железных масок,
Улыбкой друг мой зааллей
Когда вкус ощутишь блаженный,
Так! Пробуй, хвост свой расправляй,
И скажи: "Мяу! Как волшебно!"
На языке шершавом мед и улей
В страстях растворились...
Ваниль..мускат..имбирь..елей..
Во рту труафаром резвились...
И белых лилий крем-суфле
И Барсик в рае на земле!
И шоколадный фейерверк
В устах счастливого Кота
И "Кьянти" из фруктовых брызг
И неземная смакота...)))
Мой ласковый,жемчужный кот
Ну как, доволен твой живот?!?
Спина дугой и хвост трубой,
Люблю тебя мой золотой!!! )))


Рецензии
Я Барсик, Барсик, хитрый Лис...
Я виноград люблю и рис-
линг.
А кто залает на хозяйку,
Я стану стррррашной гррррозной лайкой.

Косиченко Бр   05.02.2010 22:49     Заявить о нарушении
Barsik милый и ласковый дружочек!!! Я его очень приочень люблю!!! Да! он пушистый смаковичок, но ведь и я на диетах не сижу!:)))))

С улыбками, леди Алекс!:)))))

Лукреция Х   07.02.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.