Провинциалка

Дивное зеркальце,в нём её отраженье,
Красивой,смелой,словно Богини,
Любуйся собою,одно восхищение,
В общем-то в целом,лицо героини.

В чём героизм и сама-то не знает,
А просто людей  всех уважает,
И даже Карнеги любила читать,
Как мир обожать и людей почитать.

Такая красавица может пропасть,
Скорее в Москву ей надо бежать,
А то всё рутина,рутина одна,
Прощай,Хацапетовка,здравствуй, Москва!

Вот мчится на поезд,в столице уют,
А то олигархов всех разберут,
Роман Абрамович и Олег Дерипаска,
Скорее уедет и жизнь будет- сказка.

Красотка бежит за удачей своей,
И в голове её столько затей,
Стройные ножки,уверенный шаг,
Жизнь будет сладкой,разве не так.

Есть и мечта стать кутерье,
Сколько ещё жить ей в дерьме,
В ней есть талант,его не отнять,
И любит духи Шанель номер пять.

Что провинциалку ждёт в Москве,
Все за успехом едут к тебе,
Нелегко в столице быть одной,
Как бы всё не обернулось бедой.


Рецензии