20 лет

Жизнь летит... Год прошел... Два прошло... Три прошло...
В итоге двадцать лет вникуда ушло...
Из души литры слез вылиты... Килограммы водки выпиты...
Тонны боли съедены...Миллиарды фраз сказаны, половина из них в пустую...
Другая половина в краску превратилась густую, нарисовала от души к небу дощатую мостовую,
длинную дорогу такую... По которой иду уже двадцать лет
и конца той дороги пока еще нет...
Били в спину, спотыкался и падал,
не сдавался - поднимался, двигался, старался и улыбался...
Искал в людях правду,
потом понял что не найти,
строил вокруг себя ограду, чтобы покой в душе обрести... Обрёл, потом потерял...
Нашел, больше никому не отдал... Любил, ненавидел, скорбил, кого-то быть может обидел, людей со всех сторон видел, от них же о себе многое слышал, воздухом чистым дышал, ядом сам себя убивал... Узнал кто такой "шакал", научился стороной обходить таких, ничего хорошего не дождешься от них... Вот так вот прошли 20 лет, вот вижу уже вдалеке остановка, но нет... Это уже совсем другой куплет...


Рецензии
Пронзительный монолог...
Откровение...
Душераздирающее ...
Потрясение...!

Диана Атанелли   13.02.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!

Одинокий Один В-Одиночестве   13.02.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.