Школа!

Вся наша маленькая жизнь проходит в школе!
Те годы,бывшие в неволе,
Мы так страдали,
Долго ждали...
Минуты выпуска и в путь...

Скорей почувствовать вкус воли
И запах свежих чувств,не зная боли,
Рвались мы жить с тем чувством скорби
По нашим всем учителям....

Как было больно нам расти,
Не зная как спасти
То время бывшее в неволе,
Но все ж та боль и не ушла!
Мы любим тебя наша школа!!!..


Рецензии