Море внутри

Море внутри. Оно шумит и волнуется.
Я не смотрела фильм, не знаю предыстории.
Порою люди с нелюдьми рифмуются.
Порою, все это - сплошная аллегория.
В картинках люди четче и конкретнее,
В миру их словно пальцами размазали.
Художник, Бог мой, сделай всех заметнее.
Иначе, для чего меня наказывал…
19.10.2009г.


Рецензии