Забери моё сердце хрустальное...

Забери моё сердце хрустальное.
Можешь делать с ним что пожелаешь!
Наша встреча - решенье астральное.
Ты, ведь, это давно уже знаешь!

Ну, а если ты дрогнешь в сомнении,
Не удержишь подарок мой трепетный,
Разобьётся сердечко в мгновение...
Или выпорхнет ввысь вольным стрепетом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.