Летать можно по разному

Был сон там самолет,я в нем.
Я летал,смеялся от удовольствия кричал.
Разгонялся с размаху в землю
Правда вырулить не всегда успевал.
Я играл и было забавно.
Примерно раз в два сна я умирал.
Проснувшись рождался,
Планы создавал.
Себя заново жить заставлял.
У меня все отлично, у меня будет все хорошо.
Уверял себя ни раз,
Укрывался самообманом.
Придумывал и создавал себе мир
Далекий от реальности.
А почему нет?


Рецензии