Мысль

В тиши ночной все звуки обострённы.
И сердце, в напряжении, стучит.
Я знаю: все мы обречённы,
Но мысль найти, всё ж, выход норовит!

"Оставь свои напрасные потуги",-
Я ей по-дружески шепчу!
Она ж в ответ: "Мне не нужны услуги,
Я мыслю когда и как хочу!"

И что тут ей ответишь в назиданье!
Что ж пусть потрудится, извилин наростит!
Цитаты приведёт - как оправданье!
Всё ж, будет лучше, чем когда она молчит!
23.02.07.


Рецензии