6

Моё сердце пусть станет залогом
Моей верности и любви моей,
И пойдём с тобой под небосводом
По тропинкам души твоей.
Будем звёзды с тобой собирать
И к луне прикасаться губами.
И в венки будем стебли вплетать
Тех цветов,что мы вырастим сами


Рецензии