Колыбель зла

Есть синусы , есть теоремы.
Стихи написаны, поэмы.
Как рыбы, мы бываем немы.
Решая все свои проблеммы.

Вот Пифагор, вот Ломоносов.
Ответы дали, но вопросов?
Открыли больше в сотни раз.
Мы жертвы, их больших проказ.

Давно-ли с вами мы узнали,
Что стороны, две, у медали.
Одна, красива и стройна.
Другая, трудностей полна.

Адам и то, узнал с полна.
Что может Бог, что сатана.
Они, дастойны своих чар.
Имеет каждый силы дар.
Людей в свои силки манить,
Да с ними опыты творить.

О колыбель, религий зла!
Твой лик, закроет солнца мгла.
Пройдет не мало тысяч лет,
Но будеш, ты держать ответ.
За то, что в колыбели той,
Ужасный, страшный, вырос рой!


Рецензии