Нелепо

Нелепо ждать,когда наступит ночь,
Чтоб вновь зарыться в одеяло.
Пытаться прогонять все мысли прочь.
И возвращать.Их всех.Сначала.

Нелепо жить в тени своей.
И ждать,когда огонь не согревает.
Хранить воспоминания о ней.
Все той надежды,что так и не спасает.

Нелепо уходить нам от советов.
Они порой нам ведают немало.
А мы лишь ищем суть ответов,
Которых слышать нам не так уж надо.

Нелепо жить мечтой безкрылой.
Ведь это не дает нам той свободы.
А жить в клетке мрачной и унылой......
Мы сами выбираем эти броды.

Нелепо,наконец,держать обеты!
Мы для кого стараемся быть честными?
Мы сами знаем,что нелепые запреты
Не спасают отодиночества ночами.

Нелепо сохранять молчанье,
Когда так хочется кричать во след.
И снова этот бред-воспоминанья!!!!!
И снова,снова этот бред...........


Рецензии