Лариса Васильева Виртуальный мир

http://iwish.3dn.ru/publ/70-1-0-693

В Зазеркалье живут виртуальные люди,
Обречённые вывернуть ночь наизнанку,
И читать треугольные письма с Бермудов,
И забрасывать в небо хрустальную манну.
В Зазеркалье всегда искажённое время -
В замороженном море не тонет подлодка,
На дорогах сверкает расплавленный кремний,
Закрывая от светлых лучей самородки.

В зазеркалье не ждут. Непрозрачные стены
Охраняют верней, чем мифический Цербер.
И не вырваться людям из липкого плена -
Снова глючит испорченный вирусом сервер.


Рецензии