Кто не против?

Давай поставим ставку на удачу?
Возьмем и прыгнем с высоты.
Посмотрим.Там и счет, и сдача.
Блаженство мнимой красоты...
 
Сыграем в покер с местью?
Кто выдержит,тот проиграл.
А там азарт и зависть с лестью.
Ведь нас никто не удержал!
 
Побегаем по полю нашей жизни,
Узнаем,кто из нас страдал...
Все!Ставки сделаны-нет смысла-
Каждый ведь из нас играл.


Рецензии