Листает осенний ветер...

Блеск от строений церковных…
Нежность лазурного неба...
Топот коней подкованных…
Запах пшеничного хлеба…

Строки прошедшего года
Гладит читающий ветер...
Письмам не дам своим хода, -
В пачке безликой - конверты…

Осень на полки ложится
В яркие  фотоальбомы,
Временем всё удалится
Лишнее, как папилломы…

Холод, вступающий в роли, -
Мастер на этом банкете…
Прочь всё усилием воли! -
Счастье с тобой нам не светит!


Рецензии