9

Мы такие от рожденья
И не мы тому виной,
Что нас бьют на пораженье
Иль скрывают за стеной.
Нас закапывают,прячут
В глубине сырой земли,
И от злости только плачут,
Ведь нет смерти для души.
Сердца наши из гранита
Не бояться пуль и стрел.
И лишь мраморные плиты
Всем сражениям предел.


Рецензии