Неопалимый куст

НЕОПАЛИМЫЙ КУСТ

Сгорел неопалимый куст,
словно свеча - дотла.
Но я скажу тебе "Не трусь,
ты в мире не одна."

Пусть солнце скроется во мгле,
и светлая луна.
Но осветит дорогу мне
та дальняя звезда.

До той звезды мильарды лет,
поверь мне, неземных.
Но в душу проникает свет,
и нет путей иных.


Рецензии