16

Возможно,когда-то настанет то время,
Когда ваше слабое серое племя
Расправит поникшие хилые плечи,
Бессмысленный взгляд устремит нам навстречу.
Мы встать вам поможем и руку протянем.
Всё это не сложно,одно лишь мы знаем,
Что лет через сто,ну может быть двести
Вы будете вновь на том самом месте.


Рецензии