32

Все мы верим мечте,
А идём за людьми...
Полететь бы к звезде,
Стать бы снова детьми...
Увы,нам не дано летать,
Ведь тяжек груз грехов.
И нам позволено мечтать,
Лишь в царстве зыбких снов...
Мы так наивны,так глупы,
И удивляемся подчас,
Что нам всё реже снятся сны...
И да простит же Бог всех нас...


Рецензии