бессмертие любви

Ты увидишь свет солнца в окне.
Ты проснувшись откроешь глаза.
На щеках слеза,
На постели тень.

Ты дышала судьбой как я,
Ты глядела в мир, в даль.
Это было, не жаль,
Это руины сна.

Тоской мое сердце укутанно,
Мне больно смотреть на тебя.
Венами чувства опутанны,
мы любим, убивая себя.

Путь пройден почти до отчаянья,
Я в небе вижу звезду.
За нею пойду,
Переживу я.
Вот и все, до свидания,
Мы встретмся в небе солнечном,
Там безоблачно,
И не сгущаются тучи над нами...


Рецензии