Я тебя люблю

а я так и не научилась внятно говорить "Я тебя люблю."
все глупости какие-то получаются.

Я ни разу не видела снов твоих
И не знаю, о чем ты пусть редко, но пишешь...
Только вечер с тобой поразительно тих.
Как будто на свете нас двое. Лишних.

Я умею играть чей-то грустный мотив
Ну а твой… я увы не сумела понять.
Я стою на коленях, глаза опустив,
и молюсь «Он не сможет, не сможет меня прогнать…»


Рецензии