Уходи

Уходи, и запомни -
Я тебя не люблю!
Без меня пропадешь ты
Словно ангел в аду,
Для тебя я как воздух,
Без меня ты умрешь!..
Уходи! Уходи же,
И меня не тревожь!
Я тебя позабуду,
Для меня ты как сон -
Я проснусь и забуду,
Все что видела в нем!


Рецензии