Не спится

Сижу за столом я,
Уж ночь на дворе,
Сижу и кимарю
С бутылкой в руке.

Все спят так прилежно,
Вокруг тишина,
А я? Не могу я
Уснуть ни хрена!

Быть может найду я
Покой свой в вине?
Не спится, не спится,
Не спиться бы мне!


Рецензии