Жена

И снова пойдешь ты в дружеский круг,
за кружкой пива забудешь всё ты,
хотя говорят, что жена лучший друг,
но всё же друзья важнее жены.
Друзьям ты расскажешь о мелочах,
о том, что ты любишь меня и детей....,
а я раздуваю семейный очаг,
одна я с детьми, ты в кругу же друзей.
И ты отдохнувший вернешься домой,
и скажешь: " Соскучился я по тебе!"
а прошлую ссору прогонишь долой,
и буду я счастлива словно во сне.
А завтра друзья твои в дом к нам придут,
и будешь ты горд за меня целый день,
и скажут они: "Повезло тебе друг, имеешь ты все
и семью , и друзей!"
Пойму тогда я, что была не права,
ведь я благодарна должна быть судьбе,
ведь есть у меня и дом, и семья,
и ты, и друзья, что приходят к тебе.


Рецензии