Я тебя создавала в потьмах

Я тебя создавала в потьмах
Отдаваясь воли морфея
Я тебя повстречала в снах
Полюбила от губ пьянея

Я ослепла давно и мне
Не открыть потускневших глаз
Я беру телефон-к беде
Мне не нужно звонить сейчас

От сигар посерела кровь
Превращая тело в папирус
Я рисую серым любовь
Превращая все плюсы в минус

Не понять мне саму себя
Кстати осень, купить бы зонтик
За окном мокрый день октября
За душой лишь антибиотик


Рецензии
... помоему... просто хорошо...

сп

\/

Оригами   09.11.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе
Лора

Лора П   12.11.2009 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.