Волчание

И сколько бы я не стремился к добру,
Но только все зря и опять все не так,
Пойду вот сейчас, набью морду бобру,
Нет, лучше метнусь, кабану дам в пятак.
Тоскливо сидеть мне в дремучем лесу,
Да сколько ж страдать от душевных потерь?
Пойти, что ли, чем-нибудь трахнуть лису,
А можно и мышь - она тоже ведь зверь.
И что здесь за жизнь? Все тайга да тайга,
К себе не зовут и ко мне все никак.
Сходить что ль лося потаскать за рога,
А в прочем не стоит, убьет ведь, дурак.
Дрожу и протяжно пою на луну,
Голодный, холодный, фактически пес.
Ну где эти зайцы? Никак не пойму,
Обидно, досадно, ну прямо до слез.
Ага!!! И ко мне кто-то в гости пришел!
Уже все готово, чудесный финал:
Вино и свеча, стул, приборы и стол...
-Эт, Вы, дядя Миша? Я Вас не узнал!
А что я? Сижу... Да - малина, грибы...
Да, я исправляюсь... Ну что Вы! По гроб...
Что ж, видно никак не уйти от судьбы,
Пойду к леснику и пущу пулю в лоб...
И снова консервы, и Pedigree Pal,
Собачья житуха, таков мой удел.
- А здесь что за гадость? На что я тут стал?
А, ежик поганый... Катись пока цел!


Рецензии