Настроение 2

Не нужно слов, надежд и упований -
Прошло, сгорело, отжилО.
И невозможных обещаний
Уж износилось помело.

Придет ли завтра, мне не важно,
Меня в нем не было и нет,
И черно-белою гуашью
Мне нарисован целый свет.


Рецензии