На правах рекламы

Весело стреляя
Оконными глазами.
Тебя я увидала,
И мысли сразу встали,
Как в первых числах мая,
Вдруг чем-то запорхали.
Вообще не ожидая,
Что я могу словами.
Не ведая, не зная
Ответить мудрой маме,
Как белыми стенАми,
Что красила вчера я,
Испачкался в сметане
До самого, до края.
И я подвергла каре
Тебя всего, не зная,
Что те пельмени «Дарья»
Ты ел один – не с Таней.

Респект «Уральским пельменям»


Рецензии
Тебя Автор победила, думая идёшь к другой, но ошибкой загрустила, нарушая свой покой. Узнавай всё досконально, не то кончится печально.

Песлин Юрий Семёнович   03.03.2019 13:36     Заявить о нарушении