Светлана Балагула Моё зазеркалье... Не только стих

http://svetabalagula.hiblogger.net/333117.html
Моё зазеркалье... Не только стихи...

Ты - просто вещь,
Привыкшая к ошибкам...
Так хочешь жить,
Но почва слишком зыбка...
Сплошной обман,
И вместо солнца – лужи...
Обиды, боль,
Сомнения, что хуже...
Проста, как дождь,
Как солнечное утро...
Устала ложь
Быть праведной и мудрой...
Но нет конца,
А значит, нет начала...
Сотри с души,
Нет! Вытрави печали...
Замри в любви,
Как раненая львица...
Надежды нет
Увидеть в зверях лица...
Когда-нибудь
Разлука выпьет слёзы...
Душа умрёт,
Оставив боль за грёзы...


Рецензии