Цапли и кроны

Пародия на стихотворение Точки Джи "Прохладный дождь смывает листья с улиц"
http://stihi.ru/2009/10/18/1038

Однажды в ресторанчик "У ди Капри",
Где подают бифштекс и Фуа-гра,
Заходят две промокших белых цапли
Так просто, чтоб укрыться от дождя.
А мы с тобой прощались у перрона.
И тепловоз гудел, как соловей.
И пусть куда-то потерялась крона,
Другую ты, как водится, пропей...

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Обесмерти вы Точку Джи,
И ее проливные дожди...

Евгений Михайлович Барыкин   27.04.2010 10:01     Заявить о нарушении