Не любила из раннего

Мое сердце остыло
От смятений любви,
Я тебя позабыла,
Только ты не грусти.
Не звони мне напрасно
Не ищи встреч со мной
Мне давно стало ясно,-
Ты не мой был "герой".
Я тебя не любила,
Не ждала я тебя,
Просто жалости сила
Одолела меня.
Я тебя пожалела,
Дала волю любви,
Только ты не заметил
И теперь уходи!
Не пиши, не звони,
Забудь адрес на век,
Я тебя не любила,
Ты не "мой человек"!


Рецензии