Коснуться нежно глаз твоих глазами...

Коснуться нежно глаз твоих глазами,
К губам прильнуть стремительно губами –
И раствориться, смысл обретая,
Как в первый раз вкусив восторги рая…

И стать твоей – неистовой и нежной,
Волнующей, игривой, безмятежной,
Твоей на день, на миг, на быстротечность,
Я, как и ты, не верю в слово «вечность».


Рецензии