НЕТ ТЕБЯ

НЕТ ТЕБЯ
Древотень Ольга

Нет желанья работать, шутить, веселиться,
Когда нет тебя рядом, коль ты не со мной.
Не могу, но хотелось бы в стельку напиться -
Пролетел бы тогда выходной.

Нет тебя - нет желанья идти на работу,
И не хочется видеть совсем никого.
Пронеслись бы все дни от среды до субботы -
Так хочу тебя видеть, тебя одного.

Без тебя не могу засыпать, просыпаться,
А за окнами дождь или, может, гроза…
Губ твоих сладким соком хочу наслаждаться.
Нет тебя - и в глазах появилась слеза.


Рецензии