край родной...

               на фото-р.Кан,Красноярский край,тайга и мое сердце...навсегда..


Перепутались все даты-
Я,как прежде,в краю родном...
И себя я такой богатой
Снова чувствую с каждым днем...
Заплутало сердце когда-то...
Среди трав,разнолесья,гор...
Свежим хлебом и крепкой мятой...
Потянуло с тех давних пор.
Узнаю этот лес и поле,
Все,что часто снилось зимой...
И такое в душе раздолье...,
И такой для души покой!
Шепчет вновь свои прибаутки,
То дрожа,то сутулясь,рожь...
В озерках загляделись утки,
тут же снимутся-не тревожь!
Вот и дуб мой.Собравши силы,
Он по-прежнему держит зной...
Полоскают чубы осины
В поднебесной тиши стальной...
Как давно же все это знаю..,
Через столько лет узнаю!
И-не надо другого рая!Мне в моем дорогом краю!


Рецензии
Сонечко моё, подписываюсь под каждой твоей строчкой!!! Я тоже до сладкой боли люблю свою Россию. С теплом Мила.

Мир Песен   23.01.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.